책을 요리하십시오:토마토 버터를 가진 불에 구워진 닭
책을 요리하십시오:토마토 버터를 가진 불에 구워진 닭고기는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 589 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 셰리,로즈마리,큰 스푼 토마토 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책 요리:허브 버터로 구운 당근과 리코 타 뇨키, 책을 요리하십시오:적포도주 버터 소스를 가진 불에 구워진 쇠고기 안심,및 책을 요리하십시오:건강하고 맛있는 아티 초크,오븐에 구운 토마토,염소 치즈 파니니 비슷한 요리법.
지침
멸치,백리향 및 셰리를 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 부드럽게 15 분 동안 끓인다. 스트레인,고체를 버리고,팬에 셰리를 반환합니다. 끓게 가져오고 셰리 1/4 컵으로 감소 될 때까지 요리.
토마토 페이스트에 털다,다음 터는 한 번에 버터 한 조각을 추가모든 버터를 사용하고 소스가 부드러운 때까지 지속적으로. 끓인 물 냄비 위에 따뜻하게 유지하거나 식히고 냉장 보관하십시오.
닭고기 용:오븐을 400 으로 예열하십시오. 종이 타월로 닭고기 건조를 닦으십시오.
구이 팬에 랙에 닭을 넣어. 소금과 후추로 문질러. 날카로운 칼로 허벅지를 관통 할 때 주스가 맑아 질 때까지 45~60 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 닭고기가 약 15 분 동안 쉬도록하십시오.
조각으로 닭을 잘라,플래터에 정렬,토마토 버터를 많이 숟가락 또는 듬뿍 바르다.
변형:토마토 버터 소스를 만들려면 셰리를 줄인 지점까지 토마토 버터 레시피를 따르십시오.
달걀 노른자 2 개와 1 개를 털다.그릇에 함께 물 한 스푼.
노른자와 토마토 페이스트를 셰리에 휘젓습니다. 노른자가"스크램블"하지 않도록 지속적으로 휘젓는 저열로 요리하십시오.
버터를 한 번에 1 개씩 넣고 다음 버터를 추가하기 전에 녹을 때까지 휘젓습니다. 소스가 분리되는 경우,열에서 제거하고 차가운 버터의 다른 조각에 터. 그것은 함께 돌아 와야한다. 열에 돌려보내고 버터안에 조각을 이번에 터는 계속하십시요.