책을 요리하십시오:치킨 카라 에이지,일명 일본 프라이드 치킨
조리법은 책을 요리:치킨 카라 시대,일명 일본어 프라이드 치킨은 대략 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 이 조리법은 88 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 식물성 기름,옥수수,간장,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:다시와 일본 닭 주식, 책을 요리하십시오:빠른 프라이드 치킨,및 책을 요리하십시오:타코 프라이드 치킨.
지침
적어도 10 분 또는 밤새 재워 두십시오. (당신이 12 시간 이상 담그는 그것을 남겨둘 필요가 있는 경우에,간장을 생략하고 요리하기 전에 그것을 10 분 추가하십시오,또는 소금은 닭에서 너무 많은 습기를 끌어 내고 말릴 것입니다.)
매리 네이드에서 닭고기 조각을 제거하고 옥수수 전분에 배수 및 코팅하십시오.
1 인치(2.5 센티미터)의 식물성 기름을 냄비에 중간 정도의 고열로 가열합니다. 나무 젓가락 끝에 옥수수 녹말 및 매리 네이드 코팅을 약간 넣고 기름에 담그면 오일 온도를 테스트하십시오. 코팅이 지글 지글하고 즉시 갈색으로 변하면 오일이 충분히 뜨겁습니다. 기름이 연기가 나기 시작하면,열을 아래로 도십시오.
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기 조각을 기름에 튀기고 한 번 돌립니다.
녹색 양파 소스를 만들려면,중간 열에 작은 프라이팬에 모든 재료를 결합하고 설탕이 용해 될 때까지 저어.
팬에 닭고기 조각을 넣고 코트 소스와 함께 각 조각을 던져.
도시락 상자에 포장하기 전에 완전히 식히십시오. 닭의 밑에 즐기기 다른 샐러드 잎의 층을 두는 것은 닭의 색깔을 강화하고 도시락에 있는 다른 짜임새를 제공한다.
참고:전날 밤 치킨 카라아게를 요리 할 수 있습니다. 나는 저녁 식사를 위해 이것을 만들고있어 경우,나는 보통 다음 날의 도시락에 대한 몇 가지를 따로 설정. 치킨 카라 에이지는 조리하지 않고 절인하거나 조리 할 수 있습니다. 익히지 않고 절인 냉동하려면 닭고기와 매리 네이드(간장 제외)를 냉동 백에 넣으십시오. 튀김 전에 간장을 추가,그릇에 냉장고에 해동. 조리 된 냉동 조각은 냉장고에서 해동 한 다음 토스터 오븐에서 몇 분 동안 파삭 파삭 할 수 있습니다. 나는 이것이 닭을 거칠게 만들 것이기 때문에,전자 레인지에 있는 요리한 조각을 녹이는 추천하지 않는다.
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