책을 요리하십시오:오렌지 피칸 야생 쌀

책을 요리하십시오:오렌지 피칸 야생 쌀
책을 요리:오렌지 피칸 야생 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,피칸 반쪽,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:아스파라거스와 야생 버섯을 곁들인 넙치 조림, 책을 요리하십시오:구운 야생 연어 스시 롤,및 책을 요리:빈 디오 랑주 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 쌀,닭고기 육수,물 1 1/4 컵,버터 1 큰술,소금 1 작은 술을 넣고 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
불을 끄고 쌀이 약 5 분 동안 증기 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
남은 버터 스푼을 쌀에 저어 준 다음 포도,파,피칸,오렌지 제스트,오렌지 주스,소금 1 작은 술,후추를 넣고 잘 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
오렌지 풍미오렌지 풍미
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
포도포도
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
4
조미료를 맛보고 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 굴 버섯 1/4파운드얇게 썬 굴 버섯 1/4파운드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
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