참치 아보카도 타코
참치 아보카도 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.07 입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 옐로 핀 참치 스테이크,옥수수 똘 띠야,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스를 곁들인 페타 타코, 로드 아보카도 타코,및 아보카도와 호박과 옥수수 타코.
지침
양파,라임 주스,소금 1/4 티스푼,아보카도를 섞습니다.
중간 높은 열에 석쇠 팬을 가열하십시오;요리 살포를 가진 외투 팬.
남은 1/2 티스푼의 소금으로 참치를 뿌린다.
팬에 참치를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 4 분을 요리하십시오.
참치를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 패키지 지침에 따라 따뜻한 토르티야. 아보카도 혼합물을 토르티야 사이에 고르게 나눕니다. 토르티야 사이에 참치를 골고루 나눕니다.