참치 아보카도 타코

참치 아보카도 타코
참치 아보카도 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.07 입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 옐로 핀 참치 스테이크,옥수수 똘 띠야,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스를 곁들인 페타 타코, 로드 아보카도 타코,및 아보카도와 호박과 옥수수 타코.

지침

1
양파,라임 주스,소금 1/4 티스푼,아보카도를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
아보카도아보카도
양파양파
소금소금
2
중간 높은 열에 석쇠 팬을 가열하십시오;요리 살포를 가진 외투 팬.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
3
남은 1/2 티스푼의 소금으로 참치를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
참치참치
4
팬에 참치를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참치참치
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
참치를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 패키지 지침에 따라 따뜻한 토르티야. 아보카도 혼합물을 토르티야 사이에 고르게 나눕니다. 토르티야 사이에 참치를 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
아보카도아보카도
참치참치

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수48
잡지