차가운 과일 컵

차가운 과일 컵
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 냉장 과일 컵을 시도해 보세요. 1회 제공량당 82센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 125칼로리, 단백질 1g, 지방 0g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 물, 바나나, 자몽, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 차가운 과일 컵, 차가운 과일 컵, 차가운 오이 컵 소반이 있습니다.

지침

1
작은 냄비에 설탕과 물을 넣고 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다. 완전히 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
각 자몽의 상단과 하단을 얇게 자릅니다. 도마 위에 자몽을 똑바로 세우세요.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
위에서부터 껍질과 바깥 막을 잘라냅니다. 주스를 얻기 위해 그릇 위에 과일을 들고 막을 따라 자몽 부분을 잘라 제거합니다. 오렌지로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
레몬 주스, 설탕 시럽, 감귤 섹션 및 예약 주스를 큰 그릇에 넣으십시오. 던져서 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요. 남은 과일을 저어주세요. 냉장 보관하고 덮고 1시간 더 오래 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
엘릭서 G엘릭서 G
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수9
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