차가운 과일 컵

차가운 과일 컵
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 냉장 과일 컵을 시도해 보세요. 1회 제공량당 82센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 125칼로리, 단백질 1g, 지방 0g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 물, 바나나, 자몽, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 차가운 과일 컵, 차가운 과일 컵, 차가운 오이 컵 소반이 있습니다.

지침

1
작은 냄비에 설탕과 물을 넣고 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다. 완전히 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
각 자몽의 상단과 하단을 얇게 자릅니다. 도마 위에 자몽을 똑바로 세우세요.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
위에서부터 껍질과 바깥 막을 잘라냅니다. 주스를 얻기 위해 그릇 위에 과일을 들고 막을 따라 자몽 부분을 잘라 제거합니다. 오렌지로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
레몬 주스, 설탕 시럽, 감귤 섹션 및 예약 주스를 큰 그릇에 넣으십시오. 던져서 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요. 남은 과일을 저어주세요. 냉장 보관하고 덮고 1시간 더 오래 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
엘릭서 G엘릭서 G
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수9
잡지