찐 아티 초크 크랩 딥

찐 아티 초크 크랩 딥
찐 아티 초크 크랩 딥은 페스카타리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 64 그램,그리고 총 740 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 코셔 소금과 후추,덩어리 게살,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크 크랩 딥, 구운 시금치&아티 초크 딥,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
마요네즈,사워 크림,레몬,소금,후추를 믹싱 볼에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
다진 요리 아티 초크 하트와 덩어리 게살을 추가합니다. 잘 저어주고 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
덩어리 게살덩어리 게살
4
오븐 증거 접시(큰 라메 킨이 잘 작동 함)에 붓고 가열 될 때까지 10~12 분 동안 딥을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
크루통과 함께 제공하고 파슬리 장식과 파마산으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
그들의 마음에 아티 초크 아래로 트림,그래서 그들은 너무 갈색 가지 마세요 신속하게 작업(당신이 원한다면 당신이 가서 당신은 레몬 주스로 문질러 수 있습니다). 약간의 소금과 후추로 약간의 올리브 오일과 시즌 세로와 이슬비 반으로 분할 마음.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
전자 레인지 증기선 가방에 넣고 전자 레인지에서 2~3 분 동안 요리하십시오(전자 레인지에 따라 시간이 다를 수 있음). 완료되면 1 분 동안 가방에 앉아 다음 제거하고 대략 들어온다 할 수 있습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
약간의 바이어스에 바게트를 잘라 시트 트레이에 배치.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
10
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
11
황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 5~7 분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지