찐 붉은 양배추

찐 붉은 양배추
찐 붉은 양배추는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금과 후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코,및 찐 붉은 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
커버 깊은 소테 팬에 버터를 녹여. 일단 버터가 녹고 거품이 가라 앉으면 양배추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
2
소금과 후추를 추가,맛,붉은 양파,사과,딸기 패킷,팬을 커버하고 낮은 매체에 불꽃을 낮출,한 동안 선회,양배추 부드러운 때까지,하지만 여전히 약간 회사,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
파인애플 1개에파인애플 1개에
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
3
뚜껑을 제거 하 고 레드 와인과 함께 유약을 제거,불꽃을 가져오고 요리,발견,와인이 절반 이상 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
레드 와인 식초를 추가 조금 감소,당 밀 또는 지팡이 시럽을 추가 하 고 코트에 던져. 2~3 분 더 요리하고 딸기 패킷을 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
지팡이 시럽지팡이 시럽
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수5
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