찐 돼지 고기와 칠레와 말린 옥수수 스튜

찐 돼지 고기와 칠레와 말린 옥수수 스튜
칠레와 함께 찐 돼지 고기와 말린 옥수수 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 213 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 소금을 데리러,포솔,돼지 고기 어깨 1 조각,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 배와 칠레를 곁들인 찐 돼지 고기, 칠레와 돼지 고기와 스쿼시 스튜,및 옥수수와 녹색 칠레를 곁들인 쇠고기와 고구마 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
포솔 물 커버 하룻밤 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
2
물기를 빼고 큰 에나멜 주철 캐서롤로 옮깁니다.
3
물 3 쿼트와 돼지고기 어깨를 추가 하 고 가끔 감추고 적당 한 열에 끓어 오르기 직전의 상태로.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
4
한편 작은 프라이팬에 안초 칠레를 물집이 생기고 유연해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 적당한 불로 토스트합니다. 칠레를 헹구고 줄기와 씨앗을 버리십시오. 칠레를 큰 조각으로 찢고 양파와 마늘과 함께 포솔에 첨가하십시오. 약한 불로 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
5
큰 소금 한 꼬 집을 넣고 포솔과 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
스튜에서 돼지 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
7
뼈에서 고기를 자르고 어떤 지방질 및 연골을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
2 인치 덩어리로 돼지 고기를 자르고,스튜에 그것을 돌려보내고 저열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
9
가스 불꽃 위에 또는 육계 아래에서 포블 라노 칠레를 불에 태울 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
그릇에 넣어,플라스틱 포장 커버 5 분 동안 증기를 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
11
까맣게 자른 가죽,줄기 및 씨앗을 제거하고 포블 라노를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
12
스튜에 포블 라노를 넣고 소금으로 간을하고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
13
라임 웨지와 함께 스튜를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
14
미리 만들기:스튜는 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
15
와인 추천:달콤한 옥수수,순한 돼지 고기 및 구운 칠레는 상쾌한 대비를 제공하기 위해 기본적인 캘리포니아 샤르도네 만 필요로하는 따뜻하고 매운 흙 요리를 만듭니다. 1997 년 앰버힐 또는 1996 년 세바스티아니와 같은 전체 맛의 보틀링을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
아니면 당신이 좋아하는 어떤 허브라도아니면 당신이 좋아하는 어떤 허브라도
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수55
잡지