찐 굴과 굴 국물
에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 생선 부용 큐브,셀러리,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 소스와 검은 콩을 곁들인 굴, 귤 껍질 소스와 함께 찐 굴(?????),및 파 국물에 찐 새조개.
지침
크고 깊은 내염성 로스팅 팬에 닭고기 육수,와인 및 녹인 생선 부용 큐브를 섞습니다. 동일한 방향을 직면하는 모든 늑골을 가진 팬에있는 셀러리를 배열하십시오. 셀러리에 수직으로 부추를 배열하십시오. 생강과 예약 된 레몬 끝을 야채 위에 뿌립니다. 호일로 팬을 커버,이상 설정 2 버너와 종기에 액체를 가지고.
떠 다니는 야채 매트에 굴을 배열하십시오. 호일로 팬을 덮고 굴이 막 열리기 시작할 때까지 3~5 분 동안 끓입니다. 집게를 사용하여 굴을 조심스럽게 플래터에 옮깁니다. 칼 끝이나 작은 숟가락으로 굴을 열고 주스 중 일부를 국물에 넣습니다.
이 절반,35~40 분 감소 될 때까지 국물을 끓인다 계속합니다. 국물을 중간 크기의 냄비에 넣은 다음 작은 그릇이나 테두리가있는 수프 접시에 담습니다.
레몬 슬라이스로 장식하고 다진 파슬리,고수,생강 및 샬롯을 각각 꼬집습니다.