찐 갈비

찐 갈비
이 유제품 무료 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 돼지 갈비,갈색 설탕,천 섬 드레싱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 찐 갈비, 찐 짧은 갈비,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 밀가루와 조미료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
늑골을 추가하십시오;물개 부대. 갈비뼈가 고르게 코팅 될 때까지 흔들어주십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
부대에서 늑골을 제거하십시오;온화하게 과잉 가루 혼합물을 떨어져 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
갈비뼈 추가;2 분 요리. 각면에 또는 양쪽에 고르게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
혼합 될 때까지 국물,오렌지 주스 및 드레싱을 섞으십시오. 종기 가져 오기;커버. 약한 불로 1-1/2~2 시간 또는 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 끓입니다(145 에프).
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
프라이팬에서 갈비뼈를 제거,프라이팬에 액체를 예약;따뜻하게 유지하기 위해 갈비뼈를 커버.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
프라이팬에 액체에 설탕을 추가;혼합 될 때까지 털로 저어. 10 분 요리. 또는 소스가 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
갈비뼈 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지