찐 갈비
이 유제품 무료 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 돼지 갈비,갈색 설탕,천 섬 드레싱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 찐 갈비, 찐 짧은 갈비,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 밀가루와 조미료를 섞는다.
늑골을 추가하십시오;물개 부대. 갈비뼈가 고르게 코팅 될 때까지 흔들어주십시오.
부대에서 늑골을 제거하십시오;온화하게 과잉 가루 혼합물을 떨어져 동요하십시오.
갈비뼈 추가;2 분 요리. 각면에 또는 양쪽에 고르게 갈색이 될 때까지.
혼합 될 때까지 국물,오렌지 주스 및 드레싱을 섞으십시오. 종기 가져 오기;커버. 약한 불로 1-1/2~2 시간 또는 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 끓입니다(145 에프).
프라이팬에서 갈비뼈를 제거,프라이팬에 액체를 예약;따뜻하게 유지하기 위해 갈비뼈를 커버.
프라이팬에 액체에 설탕을 추가;혼합 될 때까지 털로 저어. 10 분 요리. 또는 소스가 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.