짭짤한 폴렌타

짭짤한 폴렌타
짭짤한 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 289 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 53 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 후추,거친 지상 옥수수 가루,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 짭짤한 아침 식사 폴렌타, 비에 짭짤한 폴렌타 파이,및 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
오븐에 안전한 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
붉은 양파와 소금을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 4~5 분 동안 땀을 흘립니다. 낮은 열을 감소,마늘을 추가,과에 대한 볶음 1 에 2 분,확인 마늘 레코딩하지 않는 만들기.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
높은 열을 설정,닭 주식을 추가,종기에 가져다. 지속적으로 휘젓는 동안 옥수수 가루를 점차적으로 첨가하십시오. 너가 옥수수 가루의 모두를 추가하면 하자마자,남비를 덮고 오븐안에 두십시요. 모든 교반,35~40 분 동안 요리
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
6
덩어리를 방지하기 위해 10 분. 혼합물이 크림 같으면 오븐에서 꺼내고 버터,소금 및 후추를 넣으십시오. 일단 그들이 통합되면,점차적으로 파르 메산을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
그대로 봉사,또는에 폴렌타를 부어 9 13 인치 케이크 팬 양피지 줄 지어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
8
완전히 냉각 냉장고에 넣습니다.
9
일단 설정,절단 보드에 폴렌타를 켜고 사각형,라운드,또는 삼각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일과 볶음 각면을 브러시,또는 그릴.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지