짭짤한 꿀 디종 용융

짭짤한 꿀 디종 용융
이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 25 칼로리. 가게로 가서 오스카 메이어 베이컨,큰 날카로운 체다 치즈,그레이 푸폰 짭짤한 꿀 겨자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 햄&스위스 디종 멜트, 크림 같은 허니 머스타드 딥을 곁들인 허니 디종 치킨 포켓,및 시금치와 짭짤한 디종 소스를 곁들인 계란 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 베이컨을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
2
겨자와 빵 조각을 확산;치즈,배,베이컨으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
3
버터 샌드위치의 외부 확산.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
중간 열 3 분에 프라이팬에 요리. 양쪽에 또는 황금 갈색까지.
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙16
건강 점수0
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