버번 글레이즈 연어
버번 유약 연어는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.49 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 12 그램,그리고 총 325 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,참깨,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 글레이즈 연어, 블루 베리 버번 글레이즈 연어,및 바삭한 버번 글레이즈 연어.
지침
첫 번째 결합 7 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료.
가방에 물고기를 추가;인감. 때때로 선회,냉장고 1 1/2 시간에 매리 네이드에 담그다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 물고기와 마리 네이드를 추가;쿡 물고기 4 각 측면에 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 물고기 조각까지 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
4 개의 접시 각각에 필렛 1 개를 놓습니다.
각 서빙에 파 1 큰술과 참깨 3/4 티스푼을 뿌립니다.