버번 글레이즈 연어

버번 글레이즈 연어
버번 유약 연어는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.49 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 12 그램,그리고 총 325 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,참깨,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 글레이즈 연어, 블루 베리 버번 글레이즈 연어,및 바삭한 버번 글레이즈 연어.

지침

1
첫 번째 결합 7 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
가방에 물고기를 추가;인감. 때때로 선회,냉장고 1 1/2 시간에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 물고기와 마리 네이드를 추가;쿡 물고기 4 각 측면에 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 물고기 조각까지 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
4 개의 접시 각각에 필렛 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
6
각 서빙에 파 1 큰술과 참깨 3/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
참깨참깨

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수61
잡지