진흙 슬라이드 아이스크림 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 진흙 슬라이드 아이스크림 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,강한 커피,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 물 미끄럼 케이크, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 수제 아이스크림 크런치 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스 또는 스프레이 바닥 만 13 인치 9 인치 팬. 큰 그릇에 잘 혼합 될 때까지 저속에 숟가락 또는 전기 믹서로 케이크 믹스,버터,계란 및 우유를 치십시오.
16~18 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다(상단이 건조하고 갈라진 것처럼 보일 수 있음). 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
아이스크림에 대해 서 보자 15 실온에서 분 부드럽게.
케이크 위에 아이스크림을 펴십시오. 약 3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
중간 그릇에 설탕 프로 스 팅과 2 큰 술 리큐어;믹스 아이스크림 위에 확산. 적어도 1 시간 동결. 냉동실에 덮여 저장.