지티와 가지
영어: 메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Ziti와 Eggplant를 시도해 보세요.이 레시피는 524칼로리 , 단백질 17g , 지방 12g 으로 6인분을 만듭니다. 인분당 1.51달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 22%를 충족합니다 .Allrecipes의 이 레시피에는 설탕, 파마산 치즈 또는 피타 빵 라운드, 바질이 필요합니다.여러 사람이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다.이 레시피는 10명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 56%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 리코탄과 이탈리안 소시지를 곁들인 구운 지티 , 구운 지티 , 구운 지티 캐서롤 .
지침
프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중불로 가열한 후 가지를 약 10분간 볶습니다. 토마토, 바질, 후추, 설탕을 넣고 가끔씩 저어주면서 45분간 끓입니다.
구운 붉은 피망을 가지 혼합물과 함께 프라이팬에 넣고 섞습니다. 가지가 나머지 소스와 비슷한 농도가 될 때까지 계속 볶습니다.
큰 냄비에 가볍게 소금을 넣은 물을 끓입니다.
지티 파스타를 냄비에 넣고 알덴테 상태가 될 때까지 9~11분간 익힌 후 물기를 빼세요.
조리된 지티 위에 가지와 토마토 소스를 얹어 제공합니다.
오븐을 191°(190°C)로 예열합니다. 피타 빵을 열고 안쪽에 버터를 골고루 바릅니다.
파마산 치즈를 뿌리고 파프리카, 소금, 후추로 간을 합니다. 저는 각 조각에 파프리카를 살짝 뿌려주는 걸 좋아합니다.
예열된 오븐에서 피타를 노릇노릇해질 때까지 약 6분간 구워줍니다. 가지 소스를 떠서 먹거나, 따로 먹어도 맛있습니다.