지중해 소스와 구운 참치
지중해 소스와 함께 구운 참치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.65 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 459 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 올리브 오일,올리브,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 구이 참치 샌드위치, 구운 지중해 참치 스테이크,및 구운된 토마토 허브 빵에 지중해 참치 샐러드.
지침
그릴을 중간 고열로 예열하십시오(350~400).
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 5~7 분 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
토마토와 올리브를 넣고 3~4 분 또는 혼합물이 잘 섞이고 토마토 주스가 약간 줄어들 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 백리향과 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
참치 스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 기름을 바른 석쇠에 석쇠는 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 2 분을 선반에 얹는다.
참치 스테이크를 개별 접시에 옮기고 토마토-올리브 혼합물로 골고루 뿌립니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.