지중해 생선&쿠스쿠스
지중해 물고기&쿠 스 쿠 스는 유제품 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 254 칼로리. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 올리브,레몬 제스트,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 쿠스쿠스 샐러드 레시피를 곁들인 생선(오메가 3 와 쿠스쿠스), 지중해 쿠스쿠스,및 지중해 쿠스쿠스.
지침
약 4 크기의 작은 호일 한 장을 가져다가 생선 필레 한 개를 위에 놓습니다. 생선을 양념하고 레몬 주스와 풍미의 절반,얇게 썬 고추의 절반,바질의 절반으로 이슬비를 뿌립니다.
토마토 4 개를 반으로 줄이고 물고기 주위에 넣으십시오.
다른 호일 시트를 위에 놓고 가장자리를 함께 접어 밀봉하십시오. 물고기의 다른 조각을 반복하고 과자 굽는 판에 옮기십시오. 가방이 부풀어 오를 때까지 15-18 분 동안 요리하십시오(또는 바베큐 요리).
물고기가 요리하는 동안 쿠스쿠스 위에 끓는 물 100 밀리리터를 붓고 뚜껑을 덮은 다음 5 분 동안 팽창시킵니다. 나머지 토마토를 자르고 쿠스쿠스,발사믹,오이,남은 바질,레몬 주스,풍미 및 올리브와 섞습니다. 위에 짜내기를 위해 측에 레몬 쐐기를 가진 물고기 나란히 절기 그리고 서브.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.