지중해 생선&쿠스쿠스

지중해 생선&쿠스쿠스
지중해 물고기&쿠 스 쿠 스는 유제품 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 254 칼로리. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 올리브,레몬 제스트,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 쿠스쿠스 샐러드 레시피를 곁들인 생선(오메가 3 와 쿠스쿠스), 지중해 쿠스쿠스,및 지중해 쿠스쿠스.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
약 4 크기의 작은 호일 한 장을 가져다가 생선 필레 한 개를 위에 놓습니다. 생선을 양념하고 레몬 주스와 풍미의 절반,얇게 썬 고추의 절반,바질의 절반으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
토마토 4 개를 반으로 줄이고 물고기 주위에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
다른 호일 시트를 위에 놓고 가장자리를 함께 접어 밀봉하십시오. 물고기의 다른 조각을 반복하고 과자 굽는 판에 옮기십시오. 가방이 부풀어 오를 때까지 15-18 분 동안 요리하십시오(또는 바베큐 요리).
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
물고기가 요리하는 동안 쿠스쿠스 위에 끓는 물 100 밀리리터를 붓고 뚜껑을 덮은 다음 5 분 동안 팽창시킵니다. 나머지 토마토를 자르고 쿠스쿠스,발사믹,오이,남은 바질,레몬 주스,풍미 및 올리브와 섞습니다. 위에 짜내기를 위해 측에 레몬 쐐기를 가진 물고기 나란히 절기 그리고 서브.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수48
잡지