당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 증기 크림 버섯 리조또에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.08 서빙 당. 1 회 제공 포함 1105 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 53 그램. 양파,파마산,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 시도 크림 버섯 리조또, 크림 파와 버섯 리조또,및 한 프라이팬 크림 버섯과 치킨 리조또 비슷한 요리법.
지침
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닭고기와 버섯을 튀기고 따로 보관하십시오.1 분 동안 기름에 냄비에 쌀을 볶는다. 끓는 물 시작하고 별도의 냄비에 닭고기 국물을 준비하십시오.쌀에 닭고기 국물 물 및 와인을 조금씩 추가 하 고 쌀 요리 될 때까지 중간 열에 끓어 오르기 직전의 시작.밥이 행해지면 하자마자,버터,닭,및 버섯을 추가하고 안으로 혼합하십시요.
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.