중국-미국 쇠고기와 브로콜리 굴 소스
굴 소스를 곁들인 중국계 미국산 쇠고기와 브로콜리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 굴 소스,카놀란 오일,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 굴 소스를 곁들인 중국 브로콜리(가이 란), 가이 란(중국 브로콜리)굴 소스,및 굴 소스를 곁들인 가이 란(중국 브로콜리) 비슷한 요리법.
지침
쇠고기,간장 1 큰술,샤오싱 와인 1 큰술을 그릇에 넣고 버무립니다.
냉장고에 넣고 적어도 매리 네이드에 담그다하자 20 실온에서 분 및 최대 3 시간.
한편 남은 간장과 옥수수 전분을 결합하고 포크로 저어 슬러리를 만듭니다.
남은 샤오싱 와인,닭고기 육수,굴 소스,설탕,참기름을 추가합니다. 따로 보관하십시오.
마늘,생강,파 흰자를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
냄비 삽입 그릴:숯의 전체 빛 하나 굴뚝. 모든 숯불은 조명과 회색 화산재로 덮여 때,부어 요리 화격자의 중심에 더미에 석탄을 정렬합니다.
장소 웨버 8835 미식가 바베큐 시스템은 중앙에 그릴과 세트 냄비에 요리 창살을 힌지.
쇠고기를 넣고 약 1 분 동안 쇠고기가 가볍게 까맣게 타지 만 여전히 분홍색이 될 때까지 저어주고 던지면서 요리하십시오. 중앙에 공간을 취소 냄비의 측면에 쇠고기를 밀어 넣습니다.
브로콜리를 넣고 약 30 초 동안 가볍게 까맣게 될 때까지 가운데에서 저어줍니다. 쇠고기와 함께 던져 냄비의 측면을 밀어.
냄비의 중심에 마늘/생강/파 혼합물을 추가하고 즉시 중심으로 모든 재료를 밀어,던지기와 쇠고기를 통해 요리와 브로콜리는 거의 부드러운하지만 여전히 바삭 바삭 때까지 교반,약 30 초 이상. 소스를 저어 냄비에 부어 넣으십시오(즉시 끓여야합니다).
파 그린을 추가하십시오. 모든 재료를 던져 소스에 코팅하고 가볍게 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 조심스럽게 서빙 플래터로 옮기고 봉사하십시오.
버너에서 요리하려면:요리 할 준비가되면 담배를 피울 때까지 고열로 냄비에 1 큰술 기름을 가열하십시오.
쇠고기의 절반을 추가하고 잘 그을린 때까지 이동하지 않고 요리,약 1 분. 약 1 분 동안 가볍게 익을 때까지 저어주고 던지면서 요리를 계속하십시오.
큰 그릇에 옮깁니다. 같은 그릇에 쇠고기를 넣고 기름 1 큰술과 남은 쇠고기로 반복하십시오. 냄비를 닦아. 기름 1 큰술과 브로콜리 반으로 반복하십시오.
쇠고기와 함께 그릇에 옮깁니다. 남은 기름과 남은 브로콜리로 반복하십시오. 흡연 할 때까지 냄비를 고열로 되돌립니다. 쇠고기와 브로콜리를 냄비에 넣고 마늘/생강/파 혼합물을 넣습니다. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리하고 던지고 저어줍니다.
소스와 파 채소를 넣고 약 45 초 더 길게 가볍게 걸쭉해질 때까지 계속 던지고 저어줍니다. 조심스럽게 서빙 플래터로 옮기고 봉사하십시오