좋아하는 호박 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 좋아하는 호박 빵에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 76 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,식물성 기름,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 내가 좋아하는 호박 빵, 카렌이 가장 좋아하는 호박 빵,및 좋아하는 체중 당직자 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 2 개의 9 개의 5 인치 덩어리 팬을 일렬로 세우십시오.
큰 그릇에 호박 퓌레,계란,기름,물,설탕을 전기 믹서로 섞습니다.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구,정향 및 생강을 함께 휘젓습니다. 저속에 전기 믹서를 사용하여,그냥 혼합 될 때까지 호박 혼합물과 건조 재료를 혼합.
약 50-60 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.