조개 찐 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 조개 시도 찐 돼지 고기를 제공. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실란트로,백리향 어린 가지,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 조개 맥주 찐 갈비, 쵸 릿 죠와 조개 찐 황새치 칼라,및 부추,버섯,조개를 곁들인 찐 태평양 넙치 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 오븐 방지 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 계절 및 단일 레이어에 프라이팬에 추가. 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 한 번 돌려 적당히 고열로 요리합니다.
프라이팬에 양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저열로 요리합니다.
토마토 페이스트를 저어 프라이팬에 돼지 고기를 돌려줍니다.
닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 부엌 끈을 사용하여 백리향,파슬리 가지 및 월계수 잎을 묶음으로 묶습니다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 오븐에서 단단히 덮고 끓입니다.
스토브에 프라이팬을 반환. 허브 번들을 버립니다. 액체가 반,대략 15 분에 의해 감소될 때까지 온건한 열에 폭로된 돼지 끓어오르기 직전의 상태. 조개를 액체에 넣고 뚜껑을 덮고 열 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
그릇에 돼지 고기와 조개를 전송하고 상단에 찐 액체를 국자.
절인 야채,다진 파슬리 및 고수로 장식하고 바로 제공하십시오.