제로 프루프:블루베리 라벤더 레모네이드

제로 프루프:블루베리 라벤더 레모네이드
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 제로 증거를 제공:블루 베리 라벤더 레모네이드 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 153 칼로리. 106 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 압착 레몬 주스,얼음,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라벤더 블루베리 레모네이드, 블루 베리 라벤더 하드 레모네이드 레시피,및 제로 프루프:블루베리 머핀 스무디.

지침

1
라벤더 시럽을 만들려면 설탕과 물 1 컵을 소스 냄비에 끓입니다. 열을 줄이고 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라벤더 시럽라벤더 시럽
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
라벤더를 넣고 뚜껑을 덮고 8~10 분 동안 가파르게 둡니다. 깨끗한 그릇에 넣고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
라벤더 시럽을 믹서기에 넣고 블루 베리를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
라벤더 시럽라벤더 시럽
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
혼합 블루 베리를 투수에 붓고 원하는 경우 고형물을 긴장시키고 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
5
레몬 주스와 물 3 1/2 컵을 투수에 넣으십시오. 저어 얼음 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
6
원하는 경우 추가 블루 베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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