절인 황금 사탕무
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 황금 사탕무를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $7.95 서빙 당. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,절임 향신료,절임 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 황금 사탕무, 절인 황금 사탕무,및 구운 냉장고 황금 절인 사탕무.
지침
끓는 물 목욕 캐너와 3 파인트 병을 준비하십시오.
작은 냄비에 새로운 통조림 뚜껑 3 개를 넣고 부드럽게 끓입니다.
작은 냄비에 식초,물 및 소금을 넣고 끓입니다.
사탕무를 항아리에 넣고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남기고 뜨거운 소금물을 얹습니다.
항아리를 부드럽게 눌러 갇힌 공기 방울을 제거하십시오. 필요한 경우 소금물을 더 추가하여 헤드 스페이스를 1/2 인치로 되돌립니다.
림을 닦아,뚜껑과 반지를 적용 하 고 끓는 물 목욕 통조림에 항아리를 처리 10 분(시작 타이머 때 물 반환 종 기,아니 항아리 처음 갈 때).
시간이 다되면 통조림에서 항아리를 제거하고 접힌 주방 수건에 식히십시오.
항아리가 취급하기에 충분히 시원할 때,뚜껑의 가장자리를 잡고 항아리를 조심스럽게 들어 올려 링과 테스트 씰을 제거하십시오. 뚜껑이 빨리 붙드는 경우에,물개는 좋습니다.
서늘하고 어두운 곳에 항아리를 보관하십시오. 그들은 48 시간 안에 먹을 준비가되어 있지만 최대 1 년까지 보관할 수 있습니다.