절인 전채 전채

절인 전채 전채
절인 전채 전채는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,낮은 수분 부분 탈지 모짜렐라 치즈,오스카 메이어 페퍼로니,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 전채 플래터, 레몬 절인 전채,및 절인 전채 메들리.

지침

1
치즈,양인데 및 드레싱을 결합하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
2
치즈와 아티 초크를 배출하십시오. 각 토마토,아티 초크 쿼터,페퍼로니 슬라이스 및 치즈 큐브를 16 개의 작은 나무 꼬치 각각에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
3
플래터에 정렬.
4
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수1
잡지