절인 새우

절인 새우
절인 새우는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 1인분에 1.83달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분을 만들며 각각 187칼로리 , 16g의 단백질 , 13g의 지방이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 소금, 셀러리 씨앗, 올리브 오일, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 전반적으로 이 레시피는 31%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 절인 당근 , 비트 절인 계란 , 절인 할라페뇨를 곁들인 엘크 서로인 타코가 있습니다.

지침

1
큰 재봉인 가능한 플라스틱 백에 처음 11가지 재료를 합치고 새우, 양파, 월계수 잎을 넣습니다. 봉지를 봉하고 뒤집어 코팅합니다. 최대 24시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 막대기 모양으로 자르거나얇은 막대기 모양으로 자르거나
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1컵의 일광 건조 토마토(병에 담긴 것 또는 따뜻한 물에 담가서 건조시킨 것)1컵의 일광 건조 토마토(병에 담긴 것 또는 따뜻한 물에 담가서 건조시킨 것)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
물기를 빼고 매리네이드와 월계수 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 막대기 모양으로 자르거나얇은 막대기 모양으로 자르거나
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지