절인 새우
절인 새우는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 1인분에 1.83달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분을 만들며 각각 187칼로리 , 16g의 단백질 , 13g의 지방이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 소금, 셀러리 씨앗, 올리브 오일, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 전반적으로 이 레시피는 31%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 절인 당근 , 비트 절인 계란 , 절인 할라페뇨를 곁들인 엘크 서로인 타코가 있습니다.
지침
큰 재봉인 가능한 플라스틱 백에 처음 11가지 재료를 합치고 새우, 양파, 월계수 잎을 넣습니다. 봉지를 봉하고 뒤집어 코팅합니다. 최대 24시간 동안 냉장 보관합니다.
물기를 빼고 매리네이드와 월계수 잎을 버립니다.