절인 돼지고기 스트립
절인 돼지 고기 스트립은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 8 그램,그리고 총 155 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,지상 생강,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 돼지고기 스트립, 바베큐 돼지고기 스트립,및 바비큐 돼지고기 스트립.
지침
중간 크기의 접시 나 그릇에 간장,설탕,양파,마늘,생강,참깨,기름을 섞습니다.
돼지 고기를 추가하고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 냉장 보관하고 자주 돌리고 가봉합니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 예약 한 다음 가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
고기가 로스팅되는 동안 예약 된 매리 네이드를 3~5 분 동안 끓입니다.