저녁 식사 오늘 밤:칼도 갈레 고
저녁 식사 오늘 밤:칼도 갈레고는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 23 그램,그리고 총 440 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 순무 채소,콩,쵸 릿 죠 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:칼도 베르데, 칼도 갈레 고,및 칼도 갈레 고.
지침
큰 수프 냄비에 판 체타 또는 베이컨을 중간 불로 약 10 분 동안 요리하고 지방이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
그 동안 감자,순무,양파를 껍질을 벗기고 깍둑 썰기합니다.
커버,충분 한 물 함께 냄비에 추가 하 고 거의 부드러운 하지만 떨어져 떨어지는 하지 때까지 약 20 분 동안 끓인 다.
콩,쵸 릿 죠,그린을 넣고 그린이 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.