저녁 식사 오늘 밤:갈색 버터 살사 베르데와 돼지 고기 스칼로 핀

저녁 식사 오늘 밤:갈색 버터 살사 베르데와 돼지 고기 스칼로 핀
저녁 식사 오늘 밤:갈색 버터 살사 베르데와 돼지 고기 스칼로 핀 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 597 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 멸치,소금 및 후추,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:레몬,케이 퍼,다진 아루 굴라를 곁들인 돼지 고기 스칼로 핀, 회향 살사 베르데와 돼지 고기 스칼로 핀,및 오늘 저녁 식사:구운 고추와 살사 베르데 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 끓일 물 3 컵을 가져 오십시오. 끓일 때 옥수수 가루를 두껍게 시작할 때까지 격렬하게 휘젓습니다. 소금과 함께 계절,커버,크림과 부드러운 때까지 약한 불로 요리. 그것을 느슨한 일관성을 유지하기 위해 필요한 경우 물 저어. 서빙 직전에 버터 2 큰술과 대부분의 파마산을 저어 장식용으로 일부를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
그 동안 마늘,올리브 오일,멸치를 작은 푸드 프로세서에 넣으십시오. 펄스를 잘 자르고 허브를 넣고 허브가 잘게 잘리고 허브 페스토 같은 페이스트가 될 때까지 펄스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
플라스틱 랩의 두 시트 사이 도마에 돼지 고기 조각을 놓고 1/8 인치 두께까지 부드럽게 파운드. 소금 시즌,다음 밀가루를 준설. 과잉을 떨어져 동요하고 과자 굽는 판에 그(것)들을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
폴렌타에 돼지 고기를 제공하고 그 위에 소스를 숟가락. 갓 금이 간 검은 후추와 남은 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수12
잡지