잭의 구식 쇠고기와 야채 수프
잭의 구식 쇠고기와 야채 수프는 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 148 칼로리. 베이 리프,당근,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구식 쇠고기 야채 수프, 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프,및 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프).
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여;양파 캐러멜 때까지 녹인 버터에 양파,셀러리,스테이크를 요리,7 에 10 분.
쇠고기 주식,물,베이 리프,마요라나,오레가노,수프 뼈를 추가;중간 낮은에 열을 낮추고 끓인다 3 시간,이 개발로 수프의 상단 떨어져 거품을 감추고.
감자,당근,피망,검은 콩,스플릿 완두콩,쌀,마카로니,퓌레에 토마토,양배추,적포도주를 냄비에 넣습니다. 1 시간 더 끓입니다.
다시 냄비에 그들로부터 어떤 고기를 긁어,수프 뼈를 제거합니다. 봉사 할 소금과 후추로 간을합니다.