장 치킨 샌드위치

장 치킨 샌드위치
쟁 치킨 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 14 그램,그리고 총 466 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 조미료,버섯,그릴 조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 화장 치킨&포토 벨로 버섯 클럽 샌드위치에 구운 치킨, 치킨 스파이디(레몬과 허브-절인 구운 치킨 샌드위치),및 치킨-프라이드 치킨과 절인 고추 샌드위치.

지침

1
저열을 위해 실외 또는 실내 그릴을 예열하고 화격자에 기름을 가볍게 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
이탈리아 및 그릴 조미료로 닭 가슴살을 모든면에서 아낌없이 뿌립니다. 천천히 매 10 분을 도는 미리 데워진 석쇠에 요리하십시오;당신이 그것을 돌 때마다 바베큐 소스를 가진 닭을 솔질하십시오. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 요리하십시오. 일단 완료되면 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
3
닭이 요리하는 동안,중간 낮은 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 버터에 양파,피망 및 버섯을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
샌드위치를 만들려면 각 햄버거 롤빵 반에 닭 가슴살을 놓습니다. 후추와 양파 혼합물을 숟가락으로 얹고 스위스 치즈 한 조각을 얹습니다. 햄버거 롤빵 꼭대기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수30
잡지