인도 매운 콜리 플라워와 완두콩을 곁들인 오레 키 에트

인도 매운 콜리 플라워와 완두콩을 곁들인 오레 키 에트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 인도 매운 콜리 플라워와 완두콩 시도 오레 키엣을 제공합니다. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마늘,지상 커민,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 완두콩, 인도 감자,완두콩,콜리 플라워,및 두부와 인도 매운 완두콩.

지침

1
큰 프라이팬에서 적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 마늘,커민,고수풀을 넣고 향이 날 때까지 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
양파 혼합물에 콜리 플라워를 추가;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
물 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,커버,에 대한 증기 3 분. 토마토와 소금을 저어. 열을 줄이고 덮고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
5
완두콩과 실란트로를 넣고 콜리 플라워가 부드럽고 완두콩이 뜨거울 때까지 약 2 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에,단지 완료 될 때까지 오레 키엣을 요리,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
드레인 소스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
와인 추천:향기로운 소스는 프랑스의 알자스 지역 또는 캘리포니아에서 올 수있는 게 우르 트라 미너와 같은 향기로운 와인과 매우 잘 작동합니다. 알자스 버전은 종종 더 많은 산도를 가지고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지