이탈리안 구운 닭고기와 파스티나

이탈리안 구운 닭고기와 파스티나
이탈리안 구운 닭고기와 파스티난은 4인분 지중해 요리입니다. 1인분에는 310칼로리 , 단백질 16g , 지방 19g이 들어 있습니다. 1인분에 1.33달러 면 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 납작한 잎 파슬리, 올리브 오일, 통조림 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리가 매우 맛있어집니다. 메인 코스로 먹으면 가장 좋고, 약 55분 안에 완성됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 111명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. 69%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다. 비슷한 요리법으로는 이탈리안 스타일 구운 닭고기 허벅지 , 리코탄과 이탈리안 소시지를 곁들인 구운 지티 , 구운 이탈리안 나초를 시도해 보세요.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 400도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
소금물을 중간 크기 냄비에 넣고 강한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
파스타를 넣고 가끔 저어주면서 약 5분간 부드러워질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
파스타의 물기를 큰 믹싱볼에 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
이때, 중간 크기의 소테팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
닭고기를 넣고 3분간 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
8
양파와 마늘을 넣고 잘 섞은 후, 양파가 부드러워지고 닭고기가 완전히 익을 때까지 약 5분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
닭고기 혼합물을 익힌 파스타가 들어 있는 그릇에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
통조림 토마토, 모짜렐라 치즈, 파슬리, 소금, 후추를 넣고 저어서 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
Cp. 다진 청고추Cp. 다진 청고추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
혼합물을 버터를 바른 8 x 8 x 2인치 베이킹 접시에 넣습니다. 작은 그릇에 빵가루와 파마산 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
파스타 혼합물 위에 뿌립니다. 위에 작은 버터 조각을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
피자케리 레시피피자케리 레시피
13
윗부분이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 약 30분 정도 걸립니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수12
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