이탈리아 콩 수프
이탈리안 콩 수프는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 593칼로리, 단백질 60g, 지방 23g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. Taste of Home의 이 레시피에는 어린 시금치, 페스토, 올리브 오일, 셀러리가 필요합니다. 지중해식 메인 코스로 잘 어울립니다. 스푼점수 76%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 이탈리아 검은 콩 수프, 이탈리아 닭고기와 콩 수프, 이탈리아 소시지 콩 수프가 있습니다.
지침
더치 오븐에서 양파, 감자, 셀러리를 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 국물, 콩, 토마토, 파슬리, 페스토를 넣고 저어줍니다. 종기에 가져다. 파스타를 저어주세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 파스타가 부드러워질 때까지 끓입니다.
시금치를 넣고 숨이 죽을 때까지만 조리하세요.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
이탈리안은 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 피치니 키안티 클라시코(Piccini Chianti Classico)입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 10달러입니다.
![피치니 키안티 클라시코]()
피치니 키안티 클라시코
보라색이 살짝 가미된 밝은 루비. 자두, 보라색 향이 무성하고 잘 익은 산딸기와 섞여 있습니다. 입안에 퍼지는 벨벳 같은 질감과 함께 입안에서 살아 있는 느낌이 살아납니다. 긴 여운이 과일에 묻혀 있습니다. 64°F에서 가장 잘 제공되는 다용도 와인으로 육즙이 풍부한 붉은 고기, 구이 또는 구이 요리와 환상적입니다.