이탈리아 쉬운:렌즈 콩,콩,오븐 구이 야채와 파로 샐러드

이탈리아 쉬운:렌즈 콩,콩,오븐 구이 야채와 파로 샐러드
레시피 이탈리아어 쉬운:렌즈 콩,콩,오븐 구이 야채와 파로 샐러드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 576 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 오레가노,주키니,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:구운 야채와 이탈리아 파로 샐러드, 겨자와 따뜻한 렌즈 콩을 곁들인 오븐 구이 야채,및 오븐 구이 이탈리아 야채.

지침

1
큰 그릇에 호박,가지,빨간색과 노란색 고추,양파,마늘,1/2 컵 올리브 오일,말린 오레가노,소금과 후추를 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 고추노란 고추
말린 오레가노말린 오레가노
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
2 개의 큰 포일 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 야채를 밖으로 퍼지고 연약하고 가볍게 갈색으로 할 때까지 불에 구워,요리할 때 수시로 약동해,25 30 분. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
3
큰 그릇에 파로,렌즈 콩,콩(사용하는 경우),파슬리,셀러리 잎,식힌 야채를 넣습니다. 잘 섞어 던져.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
렌즈 콩렌즈 콩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파로파로
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
발사믹 식초와 남은 올리브 오일을 뿌리고 윌을 섞습니다. 맛을 내고 필요에 따라 소금과 후추를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수100
잡지