이탈리아 소시지&파스타 냄비
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 이탈리아 소시지와 파스타 냄비를 만들어보십시오. 이 메인 코스는 1475 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 84 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.85 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,펜네 파스타,셀러리 스틱 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 97 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 튼튼한 이탈리아 소시지&파스타(오지 그릇 남비), 이탈리아 소시지 파스타,및 이탈리아 소시지와 파스타.
지침
큰 냄비에 기름을 가열하고 온통 갈색까지 소시지를 볶는다.
뜨거운 닭고기 스톡을 붓고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다.
팬에 파스타를 추가 잘 섞어 끓인다. 당근과 양파를 저어 5 분 동안 요리 한 다음 셀러리와 콩을 넣고 4 분 더 요리하십시오. 파스타가 그렇지 않으면 요리되는 것을 검사하십시요,약간 분을 위해 요리하십시요 오랫동안. 마지막으로 다진 파슬리를 넣고 양념하고 큰 그릇에 담습니다.