이탈리아 구운 박제 고추

이탈리아 구운 박제 고추
이탈리아어 구운 박제 고추 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 18 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 의 혼합물과 후추,조미료,시코 가족 즐겨 찾기 파스타 소스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리아 박제 고추, 이탈리아 박제 고추,및 이탈리아 박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
2
중간 냄비에 끓일 물 1-1/2 컵을 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
쌀을 추가;커버. 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
열에서 제거;5 분 서 보자. 부스러기,호박,조미료 및 각 파스타 소스와 치즈 1 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
12 인치 사각 장 포일의 센터에 각 채워진 고추 반을 두십시오. 남은 소스와 치즈를 얹습니다. 호일 측면을 가져 오십시오. 숟가락 1 큰술. 각 호일 패킷의 바닥에 남아있는 물. 더블 배 상단과 내부 열 순환을위한 공간을 떠나,패킷을 밀봉 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
그릴 20 에 25 분. 또는 고추가 파삭 파삭하고 부드럽고 충전물이 가열 될 때까지(160 에프).
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수1
잡지