이탈리아 고기 먹거리와 추수 감사절 칠면조

이탈리아 고기 먹거리와 추수 감사절 칠면조
이탈리아 고기 먹거리와 추수 감사절 칠면조에 대해 필요 6 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은조리법에는 17 명의 팬이 있습니다. 갓 파마산 치즈,버섯,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 큰 숟가락 점수%. 시도 그냥 같은 추수 감사절 칠면조 고기 덩어리, 추수 감사절 칠면조 먹거리,및 추수 감사절 먹거리와 칠면조 아침 식사 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
프라이팬에 쇠고기를 놓고,요리와 갈색과 부서지기 쉬운 때까지 고기를 저어,그것은 요리로 덩어리로 그것을 깨고,약 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
그리스를 배출하십시오.
4
갈은 소고기를 큰 믹싱 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
빵을 거친 덩어리로 찢고,사발로 두십시오;습기를 공급할까지 물안에 빵을 적시고,빵에서 물이라고 짜내십시오. 지상 쇠고기와 함께 그릇에 젖은 빵을 무너질.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
빵
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
양파,셀러리,버섯,마늘 4 쪽,평평한 잎 파슬리,파마산 치즈,계란을 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
파르 메산파르 메산
버섯버섯
셀러리셀러리
클로브클로브
마늘마늘
양파양파
계란계란
7
칠면조를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 가볍게 쇠고기 혼합물 칠면조 물건,뚜껑 구이 팬에 배치. 칠면조를 올리브 오일로 문지르고 칠면조 위에 레몬을 짜내고 마늘 2 쪽,마늘 가루,소금 및 후추를 새 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘 분말마늘 분말
쇠고기쇠고기
올리브 오일올리브 오일
클로브클로브
마늘마늘
레몬레몬
전체 터키전체 터키
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
로스팅 팬로스팅 팬
8
피부가 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에서 덮지 않은 칠면조를 약 45 분 동안 굽습니다. 열을 섭씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 칠면조를 뚜껑으로 덮으십시오. 주스가 맑고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 화씨 180 도(섭씨 80 도),약 5 시간 더 읽을 때까지 계속 굽습니다. 가끔 양념. 로스팅 팬의 바닥이 건조 해 보이면 물 위에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
물
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙18
건강 점수33
잡지