이제까지 가장 맛있는 햄버거
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스? 수분이 햄버거는 지금까지 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 30 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 맥주,우스터 셔 소스,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 맛있는 햄버거 이제까지, 수분이 고기 공 이제까지,및 오븐에서 구운,최고의,수분이 많은 닭고기 비슷한 요리법.
지침
갈은 소고기를 세 개의 버거 모양으로 만듭니다.
맥주,우스터 소스,마늘 가루,양파 소금,후추를 섞습니다.
햄버거 위에 매리 네이드를 붓습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 햄버거를 뒤집어 15 분 동안 추가로 담그십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
뜨거운 그릴에 패티를 놓고 그들을 뒤집기 전에 2 분 동안 요리. 잘 수행을 위해 측면 당 약 5 분 정도 원하는 정도의 햄버거를 요리하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.