유제품이없는 레드 베리 아몬드 우유 판나 코타

유제품이없는 레드 베리 아몬드 우유 판나 코타
필요 글루텐 프리 디저트? 유제품이없는 레드 베리 아몬드 우유 판나 코타는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가루 젤라틴이 2 큰술의 물,유제품이 아닌 아몬드 우유,라스베리 및 기타 몇 가지 재료에 피어 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 레드 베리 아몬드 우유 판나 코타, 레드 베리 아몬드 우유 판나 코타,및 아몬드 우유를 곁들인 유제품이없는 비프 스트로가 노프.

지침

1
푸드 프로세서에서 라스베리와 레드 커런트를 함께 퓌레로 만들고 혼합물을 4-6 잔으로 나눕니다. 동결(참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 젤라틴을 제외하고 모든 성분을,결합하고 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
8 초 동안 전자 레인지에 젤라틴을 가열하고 신속하게 크림 혼합물에 저어. 너는 마이크로파가 있지 않으면,중간 열에 젤라틴 사발의 측높은 쪽으로 중간에 오르기 위하여 충분한 물으로 큰 스튜 냄비안에 젤라틴에 컵을,놓고 젤라틴이 저 방법을 녹게 한다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
판나 코타 혼합물을 미지근한 상태로 식히십시오.
5
냉동실에서 안경을 제거하고 천천히 레드 베리 퓨레 위에 크림을 부어 적어도 3 시간 동안 냉장고에 넣어 보자.원하는 경우 신선한 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지