유약 붉은 양파와 돼지 고기 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 유약 붉은 양파와 함께 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 223 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 지방 8 그램. 에 대한 1 인분당$1.3,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,닭고기 국물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 붉은 감자 매쉬를 곁들인 달콤하고 악몽 같은 글레이즈드 돼지고기 안심, 오렌지와 붉은 양파 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,그리고 지카마,아보카도,적양파 샐러드를 곁들인 돼지고기 안심 비슷한 조리법을 위해.
지침
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 백리향,기름,소금 및 후추를 넣고 돼지 고기를 넣으십시오. 물개 부대 및 외투에 돌;30 분 동안 실내 온도에 재워두십시오.
한편,부드러워 질 때까지 기름에 양파를 볶고 와인,건포도,설탕 및 소금을 넣으십시오. 끓인다. 열을 줄이십시오;45 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 덮지 않고 요리하십시오. 식초와 백리향을 저어;맛을 혼합하기 위해 10 분 더 요리하고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
얕은 구이 팬에 요리 스프레이로 코팅 된 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
425 에서 20-30 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮지 않은 채로 굽습니다.
슬라이스하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
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