유모의 유명한 코코넛-파인애플 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 735 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 주스,설탕,레몬 추출물 및 기타 몇 가지 재료에 파인애플을 혼합 한이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 보모의 검은 자정 케이크, 파인애플 코코넛 케이크,및 코코넛과 파인애플 케이크 비슷한 요리법.
지침
3(9 인치)둥근 케이크 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 그리스와 밀가루 왁스 종이.
크림 치즈 설탕 프로스팅을 위해 1/4 컵 예약 주스를 제거하고 파인애플 채우기를 위해 분쇄 된 파인애플을 예약하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
결합 1/2 컵 예약 파인애플 주스와 청량 음료.
밀가루로 시작하고 끝나는 주스 혼합물과 번갈아 버터 혼합물에 밀가루를 첨가하십시오. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 추출물을 저어주세요.
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
케이크 층 사이에 3/4 컵 파인애플 충전물을 뿌리고 케이크 위에 남은 충전물을 뿌립니다.
케이크의 측면에 크림 치즈 설탕을 확산;원하는 경우 상단 주위에 파이프 테두리.
*레몬 라임 청량 음료의 경우 7 업을 사용했습니다. 탄화의 그것의 특정한 수준은 층을 아름답게 상승하.