베르 미첼 리 국수와 베트남어 구운 닭고기(빵가 누옹)
베르 미첼 리 국수를 곁들인 레시피 베트남 구이 치킨(번가 누옹)은 대략 베트남 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 527 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.02 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 닭고기,파,오이 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 21 명의 사람이 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당면 국수와 숯불 구이 돼지 목:빵 팃 누옹, 그릴:베르 미첼 리 국수와 누옥 참 베트남 돼지 고기,및 베트남 바베큐 닭 날개-칸가 누옹 비슷한 요리법.
지침
닭을 담그는:무엇이든이 있으면 유방의 바닥의 주위에 지방질을 정돈하십시요. 닭고기를 씻고 종이 타월을 사용하여 두드려 말립니다.
닭고기를 2-"조각으로 자릅니다. 코셔 소금과 레드 칠리로 계절 powder.In 지퍼 탑 백(또는 그릇),마늘,샬롯,파파야,베이킹 파우더,야자 설탕,레몬 그라스,파,간장을 섞습니다.
닭 추가. 가방을 부드럽게 흔들어 고기를 매리 네이드로 코팅하십시오(또는 잘 섞는다).
실온으로 다시 가져 미리 냉장고에서 닭을 제거.
버섯 조미료 소금(또는 일반 소금)으로 고기를 뿌린다.깊은 붙지 않는 그릴 팬에서 올리브 오일 약 2 큰술을 닦으십시오. 그릴이 뜨거워지면 닭고기를 넣으십시오. 5 분 동안 요리하십시오. 집게로 고기를 들어 올리고 고기 주위에 캐러멜 처리 된 빵 껍질을 확인한 다음 닭고기를 뒤집습니다. 열을 중간-낮음으로 낮추십시오. 팬을 덮고 또 다른 5 분 동안 그릴을 보자.라임 주스의 이슬비와 후추의 뿌린다으로 마무리.조립 시간:그릇에 양상추,민트,오이를 섞습니다. 잘 던져.봉사 할 준비가되면 각 그릇에 당근과 무 피클을 넣으십시오.
당면 국수,양상추 조합 및 일부 분쇄 땅콩을 추가하십시오. 구운 닭고기와 칠레 고추 몇 조각을 얹습니다.
측면에 노스캐롤라이나와 함께 제공 합니다.냉장 생강과 레몬 그라스 음료의 키 큰 유리와 함께 즐길 수 있습니다.본 앱팃!