유기농 로즈마리 로스트 치킨
유기농 로즈마리 로스트 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,로즈마리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈마리 로스트 치킨, 로즈마리와 레몬 로스트 치킨,및 메이플-로즈마리 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물;와 닭고기를 씻어 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
마늘과 로즈마리를 결합하십시오. 느슨해 진 피부 아래에서 체강 내로 조미료 혼합물을 문지릅니다.
닭의 전체 외부 표면에 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 닭고기를 놓습니다.
425 에서 10 분 동안 굽습니다. 375 에 열을 감소시키십시오;온도계가 18 를 등록할 때까지 1 시간을 또는 구우십시오