우루루 빙 돼지 갈비
우루루 빙 돼지 갈비는 대략 필요 8 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샐러드 드레싱,후추 소스,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 소스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사과 소스 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우루루-다-빙"이탈리아어 치킨 시가, 우루루 빙 베티의 토스카나 포토 벨로 멜트(구운 치즈 샌드위치,및 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트.
지침
그릇에 이탈리아 드레싱,우스터 소스,사과 소스,고추 소스 및 라임 주스를 함께 섞습니다.
매리 네이드를 돼지 갈비 위에 붓고 매리 네이드에서 6 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
매리 네이드에서 갈비를 제거하고 매리 네이드를 냄비에 붓습니다. 중간 열에 종기에 마리 네이드를 가져와,약 1 분 동안 끓여 할 수 있습니다.
돼지 갈비를 예열 된 그릴에 놓고 중간에 갈색이 잘되고 더 이상 분홍색이 될 때까지 측면 당 약 6 분 동안 그릴로 가끔 매리 네이드로 갈비를 가봉합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다. 마리 네이드 양념이 갈비에 완전히 요리 할 수 있도록 허용.