요리 책:플라이 셔의 갈비

요리 책:플라이 셔의 갈비
1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 60 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 가루,카이엔,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿡 더 북:플라이 셔의 비밀 치킨 문지름, 책을 요리하십시오:꿀 갈비,및 책을 요리하십시오:연기가 자욱한 오븐 구이 갈비.

지침

1
작은 그릇에 소금,후추,흑설탕,파프리카,마늘 가루,양파 가루,겨자 가루,카이엔,셀러리 씨앗을 섞어 향신료를 문지릅니다. 이것은 약 1 개의 컵을 만듭니다. 균등하게 그리고 두껍게 문지름을 가진 늑골을 입히십시오. 그들에게 좋은 빵 껍질을주는 것을 두려워하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
어깨어깨
어깨어깨
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그들을 보유 할 수있을만큼 큰 용기에 갈비뼈를 넣어,호일 또는 플라스틱 포장 커버,냉장고에 전송,에 대한 진정하자 30 분 12 시간. 
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
볶은 새우볶은 새우
3
플리 셔는 갈비뼈에 간접적 인 요리 방법을 사용하는 것을 좋아합니다.오븐에서 250 시간 동안 천천히 3 시간 동안 또는 고기가 뼈에서 쉽게 떼어 낼 때까지,어느 쪽이든 먼저—또는 가스 또는 숯불 그릴에서 거의 같은 온도와 타이밍에. 
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
떨어져 갈비뼈를 잘라 제공합니다. 플라이셔의이 갈비뼈는 아무것도 더 필요 느끼지 않는다,하지만 당신은 항상 담그기 위해 바베큐 소스와 함께 그들을 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수65
잡지