요리 책:초콜릿 사블 2019 년 11 월 1 일

요리 책:초콜릿 사블 2019 년 11 월 1 일
책을 요리하십시오:초콜릿 사블 2018 은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 케이크 가루,소금,크리스탈 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 책을 요리하십시오:초콜렛 구름, 책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스,및 책을 요리하십시오:구운 핫 초콜릿 비슷한 요리법.

지침

1
이중 보일러의 상단 또는 끓인 물 위에 그릇에 초콜릿을 녹여. 초콜렛이 거의 녹을 때,열에서 제거하고 매끄러운 때까지 약동하십시오. 냉각하기 위하여 곁에 두십시요;초콜렛이 설치한것을 시작하면 단 짧게 두 배 보일러에 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
패들 부착 장치가 장착 된 믹서에서 부드럽고 창백 할 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
설탕을 추가;구타 계속,자주 그릇의 측면을 긁어,혼합물이 완전히 부드러운 때까지,3 에 5 분 총. 혼합 될 때까지 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
녹은 초콜렛에 부어;혼합 될 때까지 중간 낮은 속도로 섞어 그릇 측면을 여러 번 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
다른 그릇에 포크로 케이크 가루,감자 가루,코코아 가루,소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
감자 가루감자 가루
케이크 가루케이크 가루
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
초콜릿 혼합물에 추가;그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 혼합. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
7
냉장고에 반죽의 그릇을 넣어;에 대한 진정 10 에 20 분—충분히 회사까지 처리하지만 너무 뻣뻣하지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮깁니다. 손으로 반죽을 약 15 인치 길이와 직경 2 1/2 인치의 통나무로 누르십시오. (반죽이 너무 끈적 거리면 플라스틱 랩으로 느슨하게 싸서 롤을 만듭니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
베이킹 트레이에 크리스탈 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
설탕(플라스틱 랩 제거)로그를 배치;끝을 제외한 모든 표면을 균일하게 코팅 롤. 플라스틱 랩에 잘 포장;회사까지 진정,적어도 4 시간 또는 최대 3 일. 로그도 고정 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
양피지 또는 실팻 붙지 않는 베이킹 매트가 늘어선 2 개의 쿠키 시트를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
냉장고에서 반죽을 제거하십시오;균등하게 슬라이스하기에 충분히 따뜻해질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 얇은 칼날 요리사의 칼을 사용하여 통나무를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
13
조각을 준비된 쿠키 시트로 옮기고 각 사이에 1 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
14
상판이 둔해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오. 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
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