녹색 콩 즐기기

녹색 콩 즐기기
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 녹색 콩을 제공하고 아루 굴란 시도. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 올리브 오일,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 감자와 녹색 콩을 곁들인 아루 굴라 샐러드, 녹색 콩,무 레시피 즐기기 샐러드,및 아루 굴라 민트 페스토를 곁들인 스냅 완두콩과 녹두 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 소금 물,발견,부드러운,4~6 분까지 6 쿼트 냄비에 콩을 요리 합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
콩,아루 굴라,풍미,소금,후추를 넣고 아루 굴라가 시들 때까지 약 2 분 동안 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
후추후추
콩
소금소금
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수26
잡지