요리사 케이트의 끈적 거리는 금발
요리사 케이트의 버릇 블론디는 당신이 찾고있는 호르 드브르 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 모든 목적의 밀가루를 선택,사용 컵 땅콩 버터 칩,코코넛을 사용하여,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 30 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 비열한 요리사:땅콩 버터 블론디, 버릇(파티 믹스를 앰프!),및 칙칙한 빨간 버릇 샐러드 비슷한 요리법.
지침
8 인치 금속 팬 또는 호일 라인에 그리스를 바르고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
그릇에 건조한 재료를 섞는다.전기 믹서의 고속을 사용하여 섞는 사발안에 크림 버터 그리고 설탕;대략 30 초를 위해 또는 철저하게 섞을 까지 치는 계란 및 바닐라안에 구타. 섞는 숟가락으로,3 개 부품안에 가루안에 약동하십시요,정상을 섞지 않기 위하여 주의한. 밀가루 혼합물이 거의 통합되면 호두,칩 및 마시맬로를 넣고 모든 밀가루가 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
준비된 팬에 고르게 퍼지고 25 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.16 의 막대기를 만듭니다