요구르트 라임 소스를 곁들인 넙치 토스 타다
요구르트 라임 소스를 곁들인 레시피 넙치 토스타다는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $4.7 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 388 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 무 지방 요구르트,라임 주스,살사 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠리 라임 소스를 곁들인 넙치와 고추 꼬치, 블랙 베리 소스를 곁들인 라임 요구르트 케이크,및 고수 요구르트 소스를 곁들인 칠리 라임 새우 비슷한 요리법.
지침
생선 위에 라임 주스 4 큰술을 붓고 소금 1 작은 술과 후추를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 식힌다.
한편,1/2 인치 오일을 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 붓고 중간 정도의 고온에서 2 인치 이상 높이를냅니다. 표면이 파문 보일 때,부드럽게 기름에 옥수수를 낮추고 요리,한 번 선회,선명 때까지,1 에 2 분 총.
종이 타월로 옮겨 간단히 배수하십시오. 남은 토르티야를 튀기려면 반복하십시오. 기름을 버리고 팬을 깨끗이 닦으십시오.
작은 그릇에 요구르트,설탕,칠리 파우더,나머지 1 큰술 라임 주스와 1/2 작은 술,소금을 함께 저어.
중간 높은 열에 팬을 놓으십시오. 뜨거울 때 라임 주스와 함께 팬에 생선을 넣고 뚜껑을 덮고 중앙에 불투명해질 때까지(테스트하기 위해 절단)10~12 분 동안 요리합니다. 포크 조각으로 물고기를 휴식.
튀긴 옥수수를 각 접시에 놓고 갈가리 찢긴 양배추,주스,요거트 소스,아보카도 슬라이스,고수 잎 및 신선한 살사와 함께 얇게 썬 넙치와 똑같이 층을 이룹니다.