왕성한 렌즈 콩과 소시지 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 풍성한 렌즈 콩과 소시지 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 116 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 79 서빙 당 센트. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,바질,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 렌즈 콩과 소시지 수프, 엄마의 간단한 왕성한 렌즈 콩 소시지 스튜,및 왕성한 렌즈 콩 수프.
지침
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 소시지를 덩어리로 나누고 냄비에 넣으십시오;완전히 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
물,닭고기 국물,토마토,렌즈 콩,양파,셀러리,당근,마늘을 넣습니다. 마늘 가루,파슬리,오레가노,후추,바질,로즈마리,소금으로 간을합니다.
렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 4 시간 동안 낮게 요리합니다.
양배추가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 계속 요리합니다.